Jumat, 22 Maret 2013

Ada yang mau mendesain kemeja? Nah, di coretan saya ini saya akan membagi template desain kemeja. Template yang saya akan bagi hanya berupa gambar kemeja polosan nih, untuk selanjutnya silakan dikembangkan dengan software-software pengolah gambar layaknya photoshop ato coreldraw.
Monggo disantap. Diklik aja gambarnya lalu Save atau tekan Ctrl+S.


Juga sekalian saya mau pamer beberapa desain kemeja yang sudah saya buat. Hehe. Monggo diliat, dikomen juga boleh.
Ini desain kemeja yang saya buat ketika ada lomba desain kemeja BEM FTIf - ITS, tapi kalah.

Kalo yang ini juga desain kemeja yang saya buat ketika ada lomba desain kemeja BEM FTIf - ITS, dan menang. Hehe
Sekarang menjadi kemeja FTIf, tulisan BEM nya dihilangin,
dan sudah banyak yang pakai.

Ini desain kemeja Forum Mahasiswa Alumni SMA N 1 Sidayu - Gresik (FORMASI).
Sekarang sudah dipakai oleh anggota FORMASI - ITS.

{ 2 komentar... read them below or Comment }

  1. minta mock up kemeja lengan panjang yang polos dong om

    BalasHapus
  2. setelah sekian lama, baru nyadar kalo postingan ini ada yang komen. wkwkwk.
    orangnya ud pindah ke IG ya om kesini: @najibnasih

    BalasHapus

Kategori Coretan

Papan Iklan

pasang iklan

- Copyright © Najib Nasich -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -